?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 July 2008 @ 01:08 am
 
 

21 мая сего года в г. Колпино, - центре одноименного административного района Санкт-Петербурга, - в КУЛЬТУРНО! - досуговом центре "Ижорский" имело место быть выступление небезызвестного Бориса Моисеева. Известно, что у Б. Моисеева в нынешней России есть как  поклонники и почитатели, так и нормальные граждане, относящиеся крайне отрицательно к подобному носителю культуры.
Граждане, расценивающие гастроли Моисеева в г. Колпино, как оскорбление своих религиозных чувств, обратились с соответствующими заявлениями к чиновникам Колпинской районной администрации.
Интересен один из ответов чиновницы районной администрации Туркиной Е. И.:

"Ваше обращение на имя главы администрации Колпинского района рассмотрено. По фактам, изложенным в письме, сообщаю, что отменить концерт Заслуженного артиста Российской Федерации Бориса Моисеева в помещении государственного учреждения "Культурно-досуговый центр "Ижорский" не представляется возможным.
На основании пункта 1, статьи 1, пункта 2, статьи 6 и пунктов 1,2 статьи 14 Главы 1 Конституции Российской Федерации наша страна является демократическим, светским государством. Борис Моисеев является гражданином России, следовательно, на него распространяются все права, свободы и ограничения, прописанные в Основном Законе РФ. Отмена названного мероприятия приравнивается к противоправным действиям со стороны исполнительного органа государственной власти, так как эстрадный исполнитель не преследуется законом.
Кроме этого, концертное выступление попу лярного артиста, которое носит сугубо светский характер, было организовано по многочисленным просьбам жителей Колпинского района, соответственно, билеты в кассе КДЦ "Ижорский" были распроданы задолго до проведения мероприятия.
 Первый заместитель главы администрации Е. И. Туркина." 

Не берусь оценивать, чего больше в этом ответе - лжи или лицемерия, но что в нём поразило, так это знания и понимания сей чиновницей статей Основного Закона. 
Оказывается, сия представительница обслуживающего население персонала, отдаёт себе отчёт в том, что нарушение прав и свобод гражданина РФ Бориса Моисеева приравнивается к противоправным действиям со стороны органа госвласти - администрации Колпинского района.
Весьма забавно подобные заявления выглядят на фоне наглого и циничного попрания этим же исполнительным органом прав иных граждан РФ, с рождения являющихся таковыми и с рождения проживающих в г. Колпино. Четырнадцать лет исполнительный орган государственной власти, в котором  Туркина длительное время занимает не последнюю должность,  попирает конституционные права семьи Датеевых, живущих по вине этого исполнительного органа, в коммунальной дыре, не пригодной для постоянного проживания по причине постоянной, не устранимой сырости. Одиннадцать лет  этот орган плюёт на права ребёнка - тоже гражданина России. И что? Да ничего. Как с гусей вода.
Пятый год  с благословения этого же органа тянется бесчинство и мракобесие в отношении  действующего воинского братского кладбища, где территория сквера, окружающего это святое (не для чиновников) место, стоящее под № 1 в списке объектов культурно-исторического наследия Колпинского района Санкт-Петербурга, используется азербайджанскими предпринимателями под торгово-развлекательную зону. Используется изначально не законно. И что же орган и лично Туркина? Да ничего. Ни бесчинство, мракобесие и беззаконие в отношении воинского братского кладбища, ни беспредел и беззаконие по отношению к правам и свободам семьи Датеевых, творимые этим исполнительным органом государственной власти, членшей этого органа Туркиной не приравниваются к противоправным действиям.  
Ту для неё и ей подобных всё "законно".
Вот такое конституционно гарантированное РАЗНОПРАВИЕ, рьяно отстаиваемое "со стороны исполнительного органа государственной власти" Колпинского района Санкт-Петербурга.
И эти примеры далеко не единичны.


 
 
 
ex_erikun on July 29th, 2008 03:12 pm (UTC)
и опять дискриминация
Известный русский философ Иван Александрович Ильин в сборниках статей «О грядущей России» и «Наши задачи» предсказал и описал кризисную ситуацию, сложившуюся в нашей стране в последнее время, и предложил известные и весьма конкретные пути выхода из нее.
Ильин говорил о том, что залогом возрождения России, а значит — главной задачей государства и общества являться воссоединение разделенного во время более чем столетнего террора гражданской войны Русского народа и как следствие террора и геноцида-преодоление демографического кризиса.

http://erikun.livejournal.com/21463.html
stn0811 on August 5th, 2008 03:31 am (UTC)
cczycczy on November 8th, 2009 06:35 pm (UTC)
Мракобесие
действительно мракобесие, другого слова и не подобрать. Но действия (бездействие) Питерских властей лично меня не удивляет
Антон Уральскийuralsky on November 9th, 2009 09:30 am (UTC)
может надо было думать прежде чем Заслуженного давать ему
LiveJournal: pingback_botlivejournal on May 4th, 2013 07:50 am (UTC)
АНТИХРИСТИАНСКИЕ ЗВЕРСТВА ИУДАИЗМА, - о мемориале па
Пользователь anton21 сослался на вашу запись в записи « АНТИХРИСТИАНСКИЕ ЗВЕРСТВА ИУДАИЗМА, - о мемориале памяти по жертвам среди РН, часть 5» в контексте: [...] .     Пример дискриминации: http://metelschik.livejournal.com/897.html?view=385#t385. [...]